News

L’azienda agricola Calemone sarà presente a “Gourmandia” dal 13 al 15 Maggio 2017

Più di 200 artigiani del gusto, street food di qualità, vino, birra e cocktail: what else? Da sabato 13 a lunedì 15 maggio Santa Lucia di Piave diventa Gourmandia – Le terre golose del Gastronauta®. Un gastro-tour tra le migliori specialità artigianali italiane (salumi, formaggi, dolci, vini, birre, prodotti ittici, lievitati) e un ricco programma di talk show e show cooking con il top degli chef dello stivale che .

Calemone a Parma tra gli espositori della Fiera “Cibus Connect 2017”

Dopo il grande successo di CibusèItalia il padiglione dedicato all’agroalimentare Made in Italy a EXPO Milano2015 e Cibus 2016, Cibus Connect vi aspetta presso il quartiere fieristico di Parma il 12-13 Aprile 2017 per offrirvi l’opportunità unica di incontrare top buyers nazionali e internazionali, valorizzare i vostri prodotti con moduli espositivi chiavi in mano e show cooking personalizzati e partecipare aworkshop e grandi appuntamenti plenari volti ad approfondire temi .

Parmigiana alla carovignese della Chef Maria Lanzilotti

Ingredienti (per 4 persone): 400gr di rigatoni 4 mozzarelle fior di latte 500gr  Pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto Salsato Basilico 100gr di caciocavallo a scaglie 4 formine in alluminio 5 melanzane grosse Preparazione Affettare le melanzane, condire con olio evo e scottare in una padella di ferro. Rivestire le formine con le melanzane e riempire con i rigatoni, aggiungere la passata e le mozzarelle. Infornare per 20 minuti, estrarre .

Al Salone del Gusto dal 22 al 26 Settembre 2016

L’azienda agricola “Calemone” di Serranova di Carovigno (Brindisi) sarà presente nella prossima edizione di Terra Madre Salone del Gusto, che oggi è il più importante evento internazionale dedicato alla cultura del cibo, per la prima volta aperto al pubblico e senza biglietto di ingresso. Un grande MERCATO con espositori dai cinque continenti e PRESÌDI SLOW FOOD, tanti EVENTI per scoprire la ricchezza enogastronomica del mondo, la CUCINA DELL’ALLEANZA, una prestigiosa .

A MILANOGOLOSA dal 15 al 17 Ottobre 2016

Dal 15 al 17 ottobre il Palazzo del Ghiaccio di Milano si popolerà di prodotti provenienti da tutta Italia: 200 gli espositori artigiani confermati, TRA CUI NOI DI “CALEMONE”, in una tre giorni di incontri, laboratori, ricette per un racconto gastronomico che mette al centro il concetto di purezza in cucina e l’importanza della qualità degli ingredienti. Cibovagando tra i corridoi di Milano Golosa sarà possibile conoscere tanti prodotti .

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi