Olive Celline denocciolate in salamoia

Olive Celline denocciolate in salamoia

6,20 IVA Incl.

Svuota
Sfoglia la lista dei desideri
COD: 0102 Categoria:

Descrizione

La diffusione della cultivar Cellina in Puglia è da attribuire ai saraceni; non a caso tale varietà è conosciuta anche con il nome di Saracena.
Le olive della cultivar Cellina sono nere e di piccole dimensioni, Il loro gusto ricorda le more mature e vengono molto apprezzate per l’inconfondibile aroma e per le loro tipiche caratteristiche organolettiche, infatti trovano largo impiego come insostituibile ingrediente in tanti piatti della tradizione popolare come le minestre di verdure, le focacce farcite e i pani salentini conditi, antipasti. Ma anche nella preparazione di ottimi dolci.

Le olive lavate, selezionate e calibrate, vengono stoccati in contenitori appositi con acqua e sale, riposano fin a quando non perdono tutta la parte amara. Quindi vengono denocciolate e confezionati in vasi di vetro con acqua e sale (salamoia).

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Confezione da

1 vasetto da 280 gr., 12 vasetti da 280 gr., 12 vasetti misti da 280 gr., 6 vasetti da 280 gr.

 WhatsApp
x
 
x
 
x
 
x
 
x
 
x
 
x
 
x
 
x
 Contact us
x
Submit
Email is incorrect
Thank you for your message!

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi