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L’AZIENDA AGRICOLA CALEMONE SARÀ PRESENTE A ROMA GOLOSA DAL 2 AL 4 DICEMBRE 2017

Dopo Milano e Santa Lucia di Piave, anche Roma diventa Golosa. Dal 2 al 4 dicembre debutta, al Guido Reni District nel quartiere Flaminio, Roma Golosa, l’evento dedicato ai foodies e ai professionisti enogastronomici che da tanto, troppo tempo, la capitale stava aspettando. Davide Paolini, con l’equipe del Gastronauta® e di Excellence Italia, sbarcherà nella città eterna per una nuova gustosa avventura. Finalmente anche l’Urbe ospiterà una selezione di .

L’Azienda Agricola Calemone sarà presente a Milano Golosa che si terrà a Milano dal 14 al 16 ottobre 2017

L’Azienda Agricola Calemone sarà presente a Milano Golosa che si terrà a Milano dal 14 al 16 ottobre 2017. Milano Golosa è una manifestazione enogastronomica che per la sua sesta edizione sceglie di puntare i riflettori sulla materia prima, i piatti del terriorio e il panino italiano, passando dalla cucina di trattoria. Protagonisti ancora una volta centinaia di artigiani provenienti da tutta Italia, ma anche cuochi, paninoteche, vignaioli e .

L’azienda agricola Calemone sarà presente a “Gourmandia” dal 13 al 15 Maggio 2017

Più di 200 artigiani del gusto, street food di qualità, vino, birra e cocktail: what else? Da sabato 13 a lunedì 15 maggio Santa Lucia di Piave diventa Gourmandia – Le terre golose del Gastronauta®. Un gastro-tour tra le migliori specialità artigianali italiane (salumi, formaggi, dolci, vini, birre, prodotti ittici, lievitati) e un ricco programma di talk show e show cooking con il top degli chef dello stivale che .

Calemone a Parma tra gli espositori della Fiera “Cibus Connect 2017”

Dopo il grande successo di CibusèItalia il padiglione dedicato all’agroalimentare Made in Italy a EXPO Milano2015 e Cibus 2016, Cibus Connect vi aspetta presso il quartiere fieristico di Parma il 12-13 Aprile 2017 per offrirvi l’opportunità unica di incontrare top buyers nazionali e internazionali, valorizzare i vostri prodotti con moduli espositivi chiavi in mano e show cooking personalizzati e partecipare aworkshop e grandi appuntamenti plenari volti ad approfondire temi .

Parmigiana alla carovignese della Chef Maria Lanzilotti

Ingredienti (per 4 persone): 400gr di rigatoni 4 mozzarelle fior di latte 500gr  Pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto Salsato Basilico 100gr di caciocavallo a scaglie 4 formine in alluminio 5 melanzane grosse Preparazione Affettare le melanzane, condire con olio evo e scottare in una padella di ferro. Rivestire le formine con le melanzane e riempire con i rigatoni, aggiungere la passata e le mozzarelle. Infornare per 20 minuti, estrarre .

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