News

L’Azienda Agricola Calemone sarà presente a Milano Golosa che si terrà a Milano dal 13 al 15 ottobre 2018

L’Azienda Agricola Calemone sarà presente a Milano Golosa che si terrà a Milano dal 13 al 15 ottobre 2018. Ormai ci siamo quasi: al Palazzo del Ghiaccio di Milano ritorna, per il settimo anno, Milano Golosa, la manifestazione ideata da Davide Paolini e dallo staff di Gastronauta, dedicata alla produzione di nicchia e di alta qualità della gastronomia italiana. Milano Golosa è una manifestazione enogastronomica che per la sua .

L’AZIENDA AGRICOLA CALEMONE SARÀ PRESENTE A “GOURMANDIA” DAL 12 AL 14 MAGGIO 2018

Dal 12 al 14 maggio 2018 l’ex filanda di Santa Lucia di Piave (Treviso) ospita i professionisti della ristorazione italiana attraverso incontri, dibattiti e show cooking sulla ricerca e l’innovazione. L’evento, che prende il nome Gourmandia – Le Terre Golose del Gastronauta – è un salone dedicato alla cultura del cibo e alle eccellenze gastronomiche ideato da Davide Paolini. In questi spazi l’obiettivo sarà quello di raccontare la ricerca .

L’AZIENDA AGRICOLA CALEMONE SARÀ PRESENTE A ROMA GOLOSA DAL 2 AL 4 DICEMBRE 2017

Dopo Milano e Santa Lucia di Piave, anche Roma diventa Golosa. Dal 2 al 4 dicembre debutta, al Guido Reni District nel quartiere Flaminio, Roma Golosa, l’evento dedicato ai foodies e ai professionisti enogastronomici che da tanto, troppo tempo, la capitale stava aspettando. Davide Paolini, con l’equipe del Gastronauta® e di Excellence Italia, sbarcherà nella città eterna per una nuova gustosa avventura. Finalmente anche l’Urbe ospiterà una selezione di .

L’Azienda Agricola Calemone sarà presente a Milano Golosa che si terrà a Milano dal 14 al 16 ottobre 2017

L’Azienda Agricola Calemone sarà presente a Milano Golosa che si terrà a Milano dal 14 al 16 ottobre 2017. Milano Golosa è una manifestazione enogastronomica che per la sua sesta edizione sceglie di puntare i riflettori sulla materia prima, i piatti del terriorio e il panino italiano, passando dalla cucina di trattoria. Protagonisti ancora una volta centinaia di artigiani provenienti da tutta Italia, ma anche cuochi, paninoteche, vignaioli e .

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi