L’AZIENDA AGRICOLA CALEMONE SARÀ PRESENTE A “GOURMANDIA” DAL 12 AL 14 MAGGIO 2018

Dal 12 al 14 maggio 2018 l’ex filanda di Santa Lucia di Piave (Treviso) ospita i professionisti della ristorazione italiana attraverso incontri, dibattiti e show cooking sulla ricerca e l’innovazione.

L’evento, che prende il nome Gourmandia – Le Terre Golose del Gastronauta – è un salone dedicato alla cultura del cibo e alle eccellenze gastronomiche ideato da Davide Paolini. In questi spazi l’obiettivo sarà quello di raccontare la ricerca e l’innovazione attraverso i piatti e le storie di quattro grandi nomi della ristorazione italiana, ospiti dell’evento. Gli chef si alterneranno sul palco di Gourmandia con approfondimenti dedicati alla cucina non convenzionale, che rompe i vincoli e le regole della tradizione, e che esplora nuovi ingredienti e modi di cucinare innovativi.

C’è un solo modo per festeggiare la primavera: salire sulla nostra nave e salpare in Gourmandia, l’evento che inneggia alla gastronomia di qualità in un’atmosfera conviviale, allegra e divertente.

Pronti? L’azienda agricola Calemone vi aspetta!

Close

Produttori di passata di pomodoro fiaschetto BIO e di olio extra vergine di oliva. Scopri tutti i prodotti all’interno della sezione Shop del sito web dell’Azienda Agricola Calemone.

info@calemone.it
+39 0831.555807
+39 333.4561929


 WhatsApp
x
 
x
 
x
 
x
 
x
 
x
 
x
 
x
 
x
 Contact us
x
Submit
Email is incorrect
Thank you for your message!

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi