Dal 12 al 14 maggio 2018 l’ex filanda di Santa Lucia di Piave (Treviso) ospita i professionisti della ristorazione italiana attraverso incontri, dibattiti e show cooking sulla ricerca e l’innovazione.
L’evento, che prende il nome Gourmandia – Le Terre Golose del Gastronauta – è un salone dedicato alla cultura del cibo e alle eccellenze gastronomiche ideato da Davide Paolini. In questi spazi l’obiettivo sarà quello di raccontare la ricerca e l’innovazione attraverso i piatti e le storie di quattro grandi nomi della ristorazione italiana, ospiti dell’evento. Gli chef si alterneranno sul palco di Gourmandia con approfondimenti dedicati alla cucina non convenzionale, che rompe i vincoli e le regole della tradizione, e che esplora nuovi ingredienti e modi di cucinare innovativi.
C’è un solo modo per festeggiare la primavera: salire sulla nostra nave e salpare in Gourmandia, l’evento che inneggia alla gastronomia di qualità in un’atmosfera conviviale, allegra e divertente.
Pronti? L’azienda agricola Calemone vi aspetta!