La ricetta dei taralli pugliesi di Calemone
I taralli sono uno degli spuntini tipici della tradizione pugliese. Ottimi per una pausa, un aperitivo, da abbinare a salumi e formaggi o da accompagnare ad un ottimo calice di…
I taralli sono uno degli spuntini tipici della tradizione pugliese. Ottimi per una pausa, un aperitivo, da abbinare a salumi e formaggi o da accompagnare ad un ottimo calice di…
I prodotti di Calemone per il primo anno debuttano al Pitti Taste, il salone dedicato alle eccellenze del gusto, dell’alta gastronomia e dello stare bene. La quindicesima edizione dell’esibizione, si…
Il datterino giallo è una varietà di pomodoro dalla forma piccola, cilindrica non uniforme, e somiglia a una piccola pepita dorata. E’ caratterizzato da un colore giallo intenso e da…
Le cipolle in agrodolce sono una delle pietanze tipiche, tradizionali e maggiormente esportate nel mondo, a partire dalla nostra Italia. Oltre ad essere un piacere per il palato, il consumo…
I pomodori sono una parte importante della storia e della tradizione italiana, il loro utilizzo è quasi illimitato e onnipresente nella cucina italiana. Se oggi i pomodori sono così importanti…
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.