I piatti della tradizione pugliese con la passata di pomodoro
Gli usi in cucina della passata di pomodoro fiaschetto e datterino Calemone La cucina pugliese è ricca di sapori e profumi. E’ legata ai prodotti genuini della terra e possiede…
Gli usi in cucina della passata di pomodoro fiaschetto e datterino Calemone La cucina pugliese è ricca di sapori e profumi. E’ legata ai prodotti genuini della terra e possiede…
Scopriamo quali sono le proprietà benefiche dell’olio extra vergine di oliva “Per vivere bene e in buona salute bisogna mangiare in modo sano e genuino” è quello che ci ripetevano…
I taralli sono uno degli spuntini tipici della tradizione pugliese. Ottimi per una pausa, un aperitivo, da abbinare a salumi e formaggi o da accompagnare ad un ottimo calice di…
I prodotti di Calemone per il primo anno debuttano al Pitti Taste, il salone dedicato alle eccellenze del gusto, dell’alta gastronomia e dello stare bene. La quindicesima edizione dell’esibizione, si…
Il datterino giallo è una varietà di pomodoro dalla forma piccola, cilindrica non uniforme, e somiglia a una piccola pepita dorata. E’ caratterizzato da un colore giallo intenso e da…
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.